Hausbrauerei Fleck
Well-Known Member
Olá Cervejeiros!
Estou atrás de uma informação, se alguém souber, será útil. Já vi que dentre os membros há eng. agrônomos, quem sabe mais quais profissionais por aqui também fazem suas brejas. É o seguinte:
No livro de Randy Mosher, RADICAL BREWING, ele cita em várias receitas um adjunto que ele chama de "Laranja do Caribe", creio que é denominação americana a uma variedade de citrus, num comentário ele fala que a laranja do caribe é azeda, não é comestível in natura. Procurei por tudo na WEB, não encontrei referência ao termo ou fruta.
Nós aqui no BR temos a LARANJA AZEDA, trata-se da variedade Citrus aurantium.
Se alguém puder identificar se trata-se do mesmo fruto ou não?
Grato!
Estou atrás de uma informação, se alguém souber, será útil. Já vi que dentre os membros há eng. agrônomos, quem sabe mais quais profissionais por aqui também fazem suas brejas. É o seguinte:
No livro de Randy Mosher, RADICAL BREWING, ele cita em várias receitas um adjunto que ele chama de "Laranja do Caribe", creio que é denominação americana a uma variedade de citrus, num comentário ele fala que a laranja do caribe é azeda, não é comestível in natura. Procurei por tudo na WEB, não encontrei referência ao termo ou fruta.
Nós aqui no BR temos a LARANJA AZEDA, trata-se da variedade Citrus aurantium.
Se alguém puder identificar se trata-se do mesmo fruto ou não?
Grato!
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