RamiroNetto
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Salve confrades,
estive pensando em usar geladeiras ociosas com termostato pra enveredar por essa história de dry aged - muito me chamou a atenção os relatos de que tem gente que considera que toda carne deveria ser maturada pela maciez que ela apresenta, fora os sabores concentrados.
Amanhã (22/12/17) vou iniciar nesse mundo - abaixo vou colocar alguns do materiais que vim consultando pra referência se alguém quiser brincar disso também.
Se alguém já tiver alguma experiência em dry aging, cura, charcutaria e essas maluquices que dá pra fazer com a nossa velha geladeira dedicada pra cervas e quiser vir dar umas dicas eu ficaria grato!
Abraços!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=JhON72GBrIw[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=06AwqN4cSkk[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=TJPelsnpuL0[/ame]
http://www.beefpoint.com.br/aprenda-como-preparar-carne-maturada-a-seco-dry-aged-em-sua-casa/
http://www.seriouseats.com/2013/03/the-food-lab-complete-guide-to-dry-aging-beef-at-home.html
estive pensando em usar geladeiras ociosas com termostato pra enveredar por essa história de dry aged - muito me chamou a atenção os relatos de que tem gente que considera que toda carne deveria ser maturada pela maciez que ela apresenta, fora os sabores concentrados.
Amanhã (22/12/17) vou iniciar nesse mundo - abaixo vou colocar alguns do materiais que vim consultando pra referência se alguém quiser brincar disso também.
Se alguém já tiver alguma experiência em dry aging, cura, charcutaria e essas maluquices que dá pra fazer com a nossa velha geladeira dedicada pra cervas e quiser vir dar umas dicas eu ficaria grato!
Abraços!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=JhON72GBrIw[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=06AwqN4cSkk[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=TJPelsnpuL0[/ame]
http://www.beefpoint.com.br/aprenda-como-preparar-carne-maturada-a-seco-dry-aged-em-sua-casa/
http://www.seriouseats.com/2013/03/the-food-lab-complete-guide-to-dry-aging-beef-at-home.html