Alexandre Guedes Batista
Well-Known Member
Alguma opinião sobre adição de lama no final da fervura pra adição de nutrientes?
Obrigado pela dica parceiro!Minha opinião é que você deve criar um título melhor para seu tópico.
Você criou um tópico chamado Servomyces... mas não quer usar servomyces ?
Podia ter nomeado como "Adição de lama na fervura". Facilita pra outros usuários que quiserem saber sobre o mesmo tema.
O uso de lama é bem comum, mas eu nunca testei.
Costumo usar servomyces.
Boa tarde amigos. qual a vantagem de usar Lama na fervura ao invés de levedo de cerveja? Pergunto pq sempre usei levedo na propagação e no mosto. Obrigado.
Dicas da Gabriella da Levteck
Pow, que excelente!
Finalmente um forma mais que racional e pertinente de reutilizar a lama que eu sempre jogava fora!
Será que essa técnica dispensaria ou compensaria falta de aeração do mosto quando se usa levedura líquida para fermentação ou se reutiliza a própria lama mesmo?
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