Pessoal,
Essa será minha primeira brassagem all-grain e estou com problemas com o BS!!
Estou tentando adaptar uma receita de Kölsch do livro Brewing Classic Styles mas estou com dificuldades pois o software não chega nos números da receita(principalmente os IBUs)
Segue a receita:
OG: 1.048 (11.9 °P) FG: 1.009 (2.3 °P)
ADF: 81%
IBU: 25
Color: 4 SRM (7 EBC) Alcohol: 5.1% ABV
(4.0% ABW) Boil: 60 minutes
Pre-Boil Volume: 7 gallons (26.5L) Pre-Boil
Gravity: 1.041 (10.2 °P)
-------------------------------------------
Hops IBU
Hallertau 4% AA for 60
min.
1.5 oz. (43g) 24.6
Yeast
White Labs WLP029 German Ale/Kölsch, Wyeast
2565 Kölsch, or Fermentis Safale US-05 (VOU usar US-05 pois é a única que achei)
Fermentation and Conditioning
Use 12 grams of properly rehydrated dry yeast, 2.5
liquid yeast packages, or make a starter. Ferment at
60° F (16° C). Allow the beer to lager for at least
4 weeks before bottling or serving. When finished,
carbonate the beer to approximately 2.5 volumes.
All-Grain Option
With the low mash temperature, you might need to lengthen the rest
time to 90 minutes to get full conversion. Also increase the pre-boil volume as needed to allow a 90-minute boil, which helps reduce DMS in the
beer.
---------------------------------------------
Coloquei todos os dados no Beersmith, inclusive o volume antes da fervura(pre-boil) estimado pelo BS está batendo, porém não chego no IBU da receita com esse tempo de fervura e lúpulo.
Estou anexando a receita no BS.
Agradeço muito!
Essa será minha primeira brassagem all-grain e estou com problemas com o BS!!
Estou tentando adaptar uma receita de Kölsch do livro Brewing Classic Styles mas estou com dificuldades pois o software não chega nos números da receita(principalmente os IBUs)
Segue a receita:
OG: 1.048 (11.9 °P) FG: 1.009 (2.3 °P)
ADF: 81%
IBU: 25
Color: 4 SRM (7 EBC) Alcohol: 5.1% ABV
(4.0% ABW) Boil: 60 minutes
Pre-Boil Volume: 7 gallons (26.5L) Pre-Boil
Gravity: 1.041 (10.2 °P)
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Hops IBU
Hallertau 4% AA for 60
min.
1.5 oz. (43g) 24.6
Yeast
White Labs WLP029 German Ale/Kölsch, Wyeast
2565 Kölsch, or Fermentis Safale US-05 (VOU usar US-05 pois é a única que achei)
Fermentation and Conditioning
Use 12 grams of properly rehydrated dry yeast, 2.5
liquid yeast packages, or make a starter. Ferment at
60° F (16° C). Allow the beer to lager for at least
4 weeks before bottling or serving. When finished,
carbonate the beer to approximately 2.5 volumes.
All-Grain Option
With the low mash temperature, you might need to lengthen the rest
time to 90 minutes to get full conversion. Also increase the pre-boil volume as needed to allow a 90-minute boil, which helps reduce DMS in the
beer.
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Coloquei todos os dados no Beersmith, inclusive o volume antes da fervura(pre-boil) estimado pelo BS está batendo, porém não chego no IBU da receita com esse tempo de fervura e lúpulo.
Estou anexando a receita no BS.
Agradeço muito!