Andre_Ruthes
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Achei uma reportagem interessante sobre utilização de lúpulo velho e gostaria de compartilhar com todos. Segue o link do original em espanhol: https://conespuma.com/blog/2019/4/4/lupulo-viejo
Segue Tradução:
8 de Abril - LÚPULO VELHO? JUNTAMENTE COM YCH NÓS CAÇAMOS O MITO.
Do campo ao fermentador, especialistas do YCH falam sobre as colheitas dos anos anteriores.
Fazer parte dos estágios iniciais da cadeia na indústria da cerveja é uma experiência fascinante, divertida e desafiadora, mas não é sem dificuldades. Uma das primeiras tragédias gregas que eu encontrei foi o planejamento anual de compra de lúpulo, embora, nós temos uma excelente ferramenta de dados, a previsão de compras futuras de clientes é uma "bola mágica" não tão fácil de resolver, ainda mais quando ano a ano pode mudar a tendência em que o lúpulo usar. Para isso, devemos acrescentar que há uma predisposição para comprar a colheita do ano atual e o que não é vendido em um ano se torna mais difícil de vender no ano seguinte. Neste último ponto, minha primeira dúvida nasceu: por quê?
Embora a primeira explicação que recebemos sobre a inconveniência de comprar lúpulo de safras anteriores tenha sido a perda de ácidos alfa. Entendendo que nossas condições de armazenamento são ótimas (câmara fria), o que mais sentimos foi receber uma resposta automática em vez de uma experiência baseada em fatos comprovados. Sob essa impressão, decidimos, no início de 2018, revisar detalhadamente toda a nossa adega de lúpulo e internalizar e separar as colheitas antigas (havia lúpulo de 2012). Inventamos uma venda de depósito para sub-distribuidores com um preço atraente para ajudar a reduzir nossos saldos de safras anteriores (Safra Anterior). A melhor coisa sobre essa aventura é que também propusemos a alguns cervejeiros, lembro perfeitamente que uma cervejaria do norte do Chile aceitou a nossa oferta para a colheita de East Kent Golding em 2015. Ao consultar os resultados ele me disse que a cerveja era excelente e que a colheita não era Isso afetou a qualidade do seu produto. Esse caso de sucesso me ajudou toda vez que tive de enfrentar perguntas ao oferecer safras antigas e acredito sinceramente que estamos avançando.
Há um mês, a equipe de lúpulo chefe da Yakima compartilhou conosco uma entrevista feita a seus especialistas sobre colheitas anteriores , para que pudéssemos usar essas informações com nossos clientes. Ao lê-lo, percebi a importância de compartilhá-lo com o maior número de pessoas. possível, que melhor espaço para fazê-lo do que em conespuma.com , abrir um debate saudável e talvez a oportunidade para muitos experimentarem sem medo.
Segue Tradução:
8 de Abril - LÚPULO VELHO? JUNTAMENTE COM YCH NÓS CAÇAMOS O MITO.
Do campo ao fermentador, especialistas do YCH falam sobre as colheitas dos anos anteriores.
Fazer parte dos estágios iniciais da cadeia na indústria da cerveja é uma experiência fascinante, divertida e desafiadora, mas não é sem dificuldades. Uma das primeiras tragédias gregas que eu encontrei foi o planejamento anual de compra de lúpulo, embora, nós temos uma excelente ferramenta de dados, a previsão de compras futuras de clientes é uma "bola mágica" não tão fácil de resolver, ainda mais quando ano a ano pode mudar a tendência em que o lúpulo usar. Para isso, devemos acrescentar que há uma predisposição para comprar a colheita do ano atual e o que não é vendido em um ano se torna mais difícil de vender no ano seguinte. Neste último ponto, minha primeira dúvida nasceu: por quê?
Embora a primeira explicação que recebemos sobre a inconveniência de comprar lúpulo de safras anteriores tenha sido a perda de ácidos alfa. Entendendo que nossas condições de armazenamento são ótimas (câmara fria), o que mais sentimos foi receber uma resposta automática em vez de uma experiência baseada em fatos comprovados. Sob essa impressão, decidimos, no início de 2018, revisar detalhadamente toda a nossa adega de lúpulo e internalizar e separar as colheitas antigas (havia lúpulo de 2012). Inventamos uma venda de depósito para sub-distribuidores com um preço atraente para ajudar a reduzir nossos saldos de safras anteriores (Safra Anterior). A melhor coisa sobre essa aventura é que também propusemos a alguns cervejeiros, lembro perfeitamente que uma cervejaria do norte do Chile aceitou a nossa oferta para a colheita de East Kent Golding em 2015. Ao consultar os resultados ele me disse que a cerveja era excelente e que a colheita não era Isso afetou a qualidade do seu produto. Esse caso de sucesso me ajudou toda vez que tive de enfrentar perguntas ao oferecer safras antigas e acredito sinceramente que estamos avançando.
Há um mês, a equipe de lúpulo chefe da Yakima compartilhou conosco uma entrevista feita a seus especialistas sobre colheitas anteriores , para que pudéssemos usar essas informações com nossos clientes. Ao lê-lo, percebi a importância de compartilhá-lo com o maior número de pessoas. possível, que melhor espaço para fazê-lo do que em conespuma.com , abrir um debate saudável e talvez a oportunidade para muitos experimentarem sem medo.